Cooperja destaca suas marcas e traz nomes da culinária para a Agroponte
(Aline Somariva, Cooperja) Na abertura do evento que aconteceu na noite de quarta-feira(3) a Cooperja mostrou um stande moderno, com uma diversidade de produtos de uma mega loja agropecuária. O público que visitou a feira pôde conhecer a história da Cooperativa, suas unidades e adquirir produtos de qualidade, procedência garantida e principalmente, preços e condições de pagamento especiais.
O presidente Vanir Zanatta esteve presente acompanhando todos os trabalhos, recepcionando e conversando com os visitantes e autoridades que passaram pelo local. E também participou das homenagens dos 30 anos da Epagri, que aconteceu stand da entidade.
Em todos os dias da feira, o público poderá assistir dinâmicas relacionadas a culinária a base de farinha de arroz, mix de farinhas sem glúten, arrozes especiais orgânicos e demais produtos comercializados pela cooperativa. Também serão sorteados café colonial e jantares com acompanhante.
Na primeira noite os casais sorteados para os jantares aprovaram o cardápio, elogiando toda estrutura e adquirindo a farinha de arroz Caçarola que foi a base das receitas, feitas pelas integrantes do Núcleo Feminino da Cooperativa.
Nesta quinta-feira(4) até domingo continuam as dinâmicas culinárias além da presença do Núcleo Feminino, também teremos a presença do chef Saimon Novack, chef Sandra Mara, e do professor da Escola de Gastronomia da Unesc, Lucas Firmino.
A Agroponte é referência entre as feiras de agronegócio e agricultura familiar, e mostra até domingo dia 7, no pavilhão José Ijair Conti, em Criciúma, uma grande variedade de standes das mais diversas culturas e setores da agricultura, pecuária e agroindústria do sul do Estado.