Planeta Arroz 58 é lançada na Fenarroz com Blairo Maggi

 Planeta Arroz 58 é lançada na Fenarroz com Blairo Maggi

Planeta Arroz: 17 anos de circulação ininterrupta em todo o Brasil

Revista circula desde a última terça-feira, no início da feira, mas terá lançamento oficial nesta quinta-feira, com a presença do ministro Blairo Maggi, em Cachoeira do Sul.

A 58ª edição da Revista Planeta Arroz, que traz como manchete de capa a reação da pesquisa nacional contra a brusone, doença fúngica que aumentou em mais de 300% o custo com inseticidas na orizicultura do Rio Grande do Sul e alcança todas as regiões causando prejuízos, já está circulando entre expositores, visitantes e técnicos presentes na 19ª Feira Nacional do Arroz. A revista, com 56 páginas, será lançada nesta quinta-feira no estande do Grupo Vieira da Cunha, que está presente ao evento com seus principais veículos de comunicação, o Jornal do Povo, a GVC FM, a Casa Brasil Editores – que circula com as novas edições das revistas LINDA e Planeta Arroz, além da Gráfica Jacuí, como forma de prestigiar o grande evento arrozeiro do Brasil. O lançamento acontecerá durante a visita do ministro da Agricultura, Blairo Maggi, ao estande do grupo.

A publicação também traduz a safra mundial, do Mercosul, brasileira e dos principais estados produtores, além de fazer uma completa análise dos cenários e tendências do mercado setorial nas esferas globais, continentais, nacionais e regionais. Além do arroz, há quadros de análise de soja e pecuária, atividades complementares da propriedade arrozeira gaúcha e do Centro-Oeste.

As novidades em inovação tecnológica, além de um atualizado ranking do beneficiamento de arroz no Rio Grande do Sul, e uma esclarecedora e contundente entrevista como o novo presidente da Câmara Setorial do Arroz, Daire Coutinho, são conteúdos imperdíveis, além das seções, artigos e colunas com expoentes do segmento. O presidente da Comissão do Arroz da Farsul, Francisco Schardong, faz uma análise sobre o seu período como presidente da Câmara Setorial, e o pesquisador Gilberto Wageck Amato traduz a relação entre o glúten, a saúde e o encaixe perfeito do arroz como seu substituto.

Uma das novidades nesta edição é a estreia da colunista Cleusa Amaral, nutricionista do Irga que ganhou notoriedade pelo seu trabalho em busca de receitas e fórmulas alimentares que utilizem como base o arroz. Arroz & Saúde já é uma coluna de sucesso entre os leitores que circulam na Fenarroz. As novidades tecnológicas da Embrapa, Irga, RiceTec, AgroNorte, Irri, entre outros organismos importantes, estão retratadas nas páginas da revista, que relata tudo o que ocorre no Planeta Arroz.

A revista circula de forma ininterrupta há 17 anos, com periodicidade trimestral, 52 páginas, com assinantes em 17 estados brasileiros, na Argentina, no Uruguai, no Paraguai, nos Estados Unidos, na Guatemala e na Arábia Saudita. Além disso, mantém um site com mais de 25 mil assinantes com notícias atualizadas diariamente e uma newsletter que conta com uma análise de mercado e as principais notícias do mundo arrozeiro. A média de acessos diários supera 2 mil. Para assinar, anunciar ou adquirir Planeta Arroz, o contato é planetaarroz@planetaarroz.com.br .

Deixe um comentário

Postagens relacionadas

Receba nossa newsletter