Canudos feitos de arroz estão substituindo os de plástico

 Canudos feitos de arroz estão substituindo os de plástico

Os canudos de arroz são ecologicamente corretos

Canudos feitos de arroz estão sendo uma opção ecologicamente correta na Coreia do Sul.

Os sul-coreanos estão se voltando para canudos feitos de arroz após o governo ter anunciado em agosto deste ano um plano para proibir o uso de copos descartáveis e canudos de plástico até 2027.

Feitos com 70% de arroz e 30% de cassava (mandioca), os canudos continuam inteiros quando inseridos em bebidas quentes por duas a três horas. Os clientes podem até comê-los após terminarem suas bebidas.Os canudos feitos de arroz são praticamente iguais aos de plástico. 
Em bebidas frias ou geladas o canudo pode durar ainda mais tempo.

Os canudos de arroz se parecem com os tradicionais de plástico e cerca de 300 milhões de unidades são produzidas a cada mês. 
A composição de arroz e cassava torna os canudos mais resistentes e leves na superfície das bebidas. O custo para produzir um canudo de arroz na Coreia do Sul caiu para cerca de 1 centavo de dólar.

Deixe um comentário

Postagens relacionadas

Receba nossa newsletter