Arroz de forno a parmegiana

 Arroz de forno a parmegiana

INGREDIENTES

4 xícaras de arroz pronto

2 tomates picados

1 Molho de Tomate

300g de queijo muçarela picado

300g de presunto picado

Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Ligue o forno na temperatura mais alta
  2. Disponha metade do arroz em um refratário
  3. Sobre o arroz, espalhe metade do Molho de Tomate Pamergiana
  4. Cubra com metade do presunto e queijo picados
  5. Distribua todo o tomate picado e polvilhe orégano
  6. Faça outra camada com o restante do arroz e cubra com o resto do molho
  7. Disponha o restante do presunto e do queijo
  8. Leve ao forno até o queijo derreter

Sirva com uma salada de folhas.

DICA: Esta é uma receita que permite aproveitar aquela sobra de arroz do almoço.

Tempo de preparo: 35 minutos

Postagens relacionadas

Deixe um comentário

Receba nossa newsletter