Arroz: Prato Dia na Mesa e Lavoura no Brasil

Seguindo o espírito desta Coleção Brasil Agrícola, Renata Anselmi reúne e coloca à disposição do agricultor informações que vão desde a história do produto até as suas utilidades terapêuticas, desconhecidas par muita gente.

Arroz -o prato do dia na mesa e na lavoura brasileira, é mais da que um manual completo sobre o cultivo do arroz no Brosil. Seguindo o espírito desta Coleção Brasil Agrícola, Renata Anselmi reúne e coloca à disposição do agricultor informações que vão desde a história do produto até as suas utilidades terapêuticas, desconhecidas par muita gente.

Além disso, este livro reúne o que há de mais atualizado sobre a cultura do arroz no País, apresentando-se como uma grande contribuição para a produtor moderno, cada vez mais exigente de informações. Arroz -o prato do dia na mesa e na lavoura brasileira, abrange as técnicas tradicionais de cultivo deste produto, abordando também as conquistas mais recentes da agronamia e incluindo um capítulo especial sobre a rizipiscicultura.

Autor: Renato Vanderlei Anselmi
Editora: Ícone
Edição: 2a
Acabamento: Brochura
Formato: Médio
ISBN: 8527400537
Páginas: 130

Deixe um comentário

Postagens relacionadas

Receba nossa newsletter