Bolinho de arroz
INGREDIENTES
3 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo (que pode ser substituída por meia xícara de trigo e meia xícara de farinha de arroz)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de calabresa picadinha
½ cebola média picada
½ xícara (chá) de leite
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente acrescente os ingredientes, começando pelos ovos, a salsa, a farinha, o queijo ralado, a calabresa, a cebola picada, o arroz, a farinha e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo.
Com o auxílio de colheres (sopa) modele os bolinhos, ponha as porções de massa no óleo quente e frite até ficarem bem dourados. Retire com cuidado, escorra em um prato ou recipiente com papel absorvente e sirva em seguida.
DICA:
Você pode se divertir inventando molhos diversos para acrescentar ainda mais sabor aos bolinhos, como iogurte, pepino e hortelã; barbecue; mostarda e mel, catchup caseiro.
Rende 30 unidades