Bolinho de arroz

 Bolinho de arroz

INGREDIENTES

3 ovos

1 colher (sopa) de salsa picada

1 xícara (chá) de farinha de trigo (que pode ser substituída por meia xícara de trigo e meia xícara de farinha de arroz)

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de calabresa picadinha

½ cebola média picada

½ xícara (chá) de leite

Óleo para fritar

 MODO DE PREPARO

Em um recipiente acrescente os ingredientes, começando pelos ovos, a salsa, a farinha, o queijo ralado, a calabresa, a cebola picada, o arroz, a farinha e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo.

Com o auxílio de colheres (sopa) modele os bolinhos, ponha as porções de massa no óleo quente e frite até ficarem bem dourados. Retire com cuidado, escorra em um prato ou recipiente com papel absorvente e sirva em seguida.

DICA:

Você pode se divertir inventando molhos diversos para acrescentar ainda mais sabor aos bolinhos, como iogurte, pepino e hortelã; barbecue; mostarda e mel, catchup caseiro.

Rende 30 unidades

Postagens relacionadas

Deixe um comentário

Receba nossa newsletter