Chefe Geral da Embrapa Arroz e Feijão faz palestra na conferência latino-americana de arroz
A Conferência é realizada desde 1976, para discutir o desenvolvimento tecnológico e identificar novos desafios e oportunidades.
A Embrapa Arroz e Feijão está participando da XII Conferência de Arroz para a América Latina e Caribe, com a presença de 11 pesquisadores e um analista, além do chefe geral da Unidade, Flávio Breseghello, palestrante do evento (veja lista abaixo). O encontro, organizado em parceria pelo Instituto Rio Grandense do Arroz (IRGA), Fundo Latino-Americano de Arroz Irrigado (FLAR), Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) e Aliança Global para a Pesquisa do Arroz (GRISP), acontece esse ano em Porto Alegre-RS, entre 23 e 26 de fevereiro.
A Conferência é realizada desde 1976, para discutir o desenvolvimento tecnológico e identificar novos desafios e oportunidades, além do compartilhamento de novos conhecimentos e experiências em torno do cultivo do arroz.
Na tarde do primeiro dia (23), dentro do painel "Visão de futuro na genética e melhoramento de arroz para maior competitividade", Flávio Breseghello proferiu palestra com o tema "Como acelerar os ganhos genéticos e características chave para aumentar a competitividade em arroz".
Corpo da Embrapa Arroz e Feijão presente na Conferência
Adriano Stephan Nascente
Alexandre Bryan Heinemann
Aluana Gonçalves de Abreu
Beata Emöke Madari
Bernardo Mendes dos Santos
José Manoel Colombari Filho
Luís Fernando Stone
Orlando Peixoto de Morais
Priscila Zaczuk Bassinello
Raquel Mello
Tereza Cristina de Oliveira Borba
Valácia Lemes da Silva Lobo