Comitiva da Embrapa Arroz e Feijão visita CIAT para assuntos de colaboração mútua
Além do ideal de fortalecer a colaboração da pesquisa da orizicultura no cenário internacional, a reunião tem por objetivo discutir o desenvolvimento de cultivares de arroz de terras altas por meio do método conhecido como seleção recorrente.
Flávio Breseghello irá, ainda, se reunir com os diretores do CIAT para abordar, de forma mais específica, a ampla colaboração entre a Embrapa e este centro internacional, sobre os temas: biotecnologia e recursos genéticos de arroz e feijão. Na quinta-feira, o chefe-geral da Embrapa Arroz e Feijão apresentará um seminário intitulado "A Embrapa Arroz e Feijão como hub para a rede Embrapa", tema que se deve ao fato dessa Unidade ter em sua sede Núcleos Regionais de outros centros de pesquisa da Empresa (Gado de Leite, Cerrados, Milho e Sorgo, Soja, Algodão), atuando, também, efetivamente, em pesquisas nessas outras importantes áreas, muito presentes na Região Centro-Oeste e de suma importância para os demais estados brasileiros.