Curso de secagem e armazenamento de grãos qualifica produtor e mão-de-obra
Senar oferece o treinamento na 23ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz.
Dando prosseguimento ao ciclo de cursos neste primeiro dia de Abertura da Colheita, o engenheiro agrônomo e instrutor do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), Gustavo F. Perez, destacou a necessidade da formação profissional na área rural com foco na secagem e armazenagem de grãos. De acordo com Perez, o Senar disponibiliza aos produtores e colaboradores cursos de capacitação de 32 horas enfocando desde o cuidado com a qualidade dos grãos na lavoura e seu recebimento na unidade armazenadora, até as etapas de pré-limpeza, secagem e armazenagem propriamente dita.
1 Comentário
Gostaria de ter o material referente a esse curso de secagem e armazenagem de grãos, para que eu possa qualificar melhor a nossa mão de obra, pois faço parte do sindicato dos beneficiadores de grãos e quero compartilhar estas informações com nossos parceiro aqui de Roraima.
No aguardo, obrigada.