Irga oferece degustação de produtos com 100% de farinha de arroz

 Irga oferece degustação de produtos com 100% de farinha de arroz

Produtos se destacam no estande do Irga na Expointer

Também são oferecidos bolo de cenoura com cobertura de ameixa e arroz doce com novas versões.

Durante todos os dias da 34ª Expointer são oferecidos na Casa do Irga produtos derivados de arroz com uso de cem por cento da farinha do grão. Os visitantes poderão degustar arroz doce, arroz ao creme de maracujá, arroz ao creme de laranja, e salgados dos mais variados tipos.
No Fórum do Arroz, foi servido risoto de charque e risoto vegetariano. A nutricionista do Instituto, Cleo Amaral, e sua equipe oferecem, diariamente, uma variedade de petiscos com ingredientes que resultam em cardápios saudáveis e saborosos.

Também são oferecidos bolo de cenoura com cobertura de ameixa e arroz doce com novas versões. A novidade é que a maioria das receitas é criada pela nutricionista. Na casa do Irga estão disponíveis, também, folderes com receitas de arroz e derivados. O objetivo é mostrar o uso diversificado do cereal e incentivar o aumento do consumo.

Nesta quarta-feira (31), para comemorar o Dia da Nutricionista, serão oferecidos palmitas de arroz, torta de legumes, bolo de maracujá, mousse de iogurte com flocos de arroz, canapés e pastas diversas.

Deixe um comentário

Postagens relacionadas

Receba nossa newsletter