Arroz: Prato Dia na Mesa e Lavoura no Brasil
Seguindo o espírito desta Coleção Brasil Agrícola, Renata Anselmi reúne e coloca à disposição do agricultor informações que vão desde a história do produto até as suas utilidades terapêuticas, desconhecidas par muita gente.
Arroz -o prato do dia na mesa e na lavoura brasileira, é mais da que um manual completo sobre o cultivo do arroz no Brosil. Seguindo o espírito desta Coleção Brasil Agrícola, Renata Anselmi reúne e coloca à disposição do agricultor informações que vão desde a história do produto até as suas utilidades terapêuticas, desconhecidas par muita gente.
Além disso, este livro reúne o que há de mais atualizado sobre a cultura do arroz no País, apresentando-se como uma grande contribuição para a produtor moderno, cada vez mais exigente de informações. Arroz -o prato do dia na mesa e na lavoura brasileira, abrange as técnicas tradicionais de cultivo deste produto, abordando também as conquistas mais recentes da agronamia e incluindo um capítulo especial sobre a rizipiscicultura.
Autor: Renato Vanderlei Anselmi
Editora: Ícone
Edição: 2a
Acabamento: Brochura
Formato: Médio
ISBN: 8527400537
Páginas: 130