Lançada 4ª Semana Arrozeira de Alegrete na Expointer 2010

 Lançada 4ª Semana Arrozeira de Alegrete na Expointer 2010

Risoto: prato principal do lançamento do evento arrozeiro

O evento será realizado de 28 de maio a 4 de junho de 2011, no CTG Farroupilha, em Alegrete.

O Instituto Rio Grandense do Arroz (Irga) participou na noite dessa sexta-feira (3), do lançamento da 4ª Semana Arrozeira de Alegrete, na Casa do Alegrete, na Expointer. O evento será realizado de 28 de maio a 4 de junho de 2011, no CTG Farroupilha, em Alegrete.

Um dos mais tradicionais e versáteis do mundo, o arroz ganha destaque culinário na 4ª Semana Arrozeira de Alegrete. Com o Slogan “O prato do mundo, Alimento Perfeito”, a Associação dos Arrozeiros de Alegrete em parceria com o Irga, mostrará ao público as mais variadas receitas feitas com as inúmeras cultivares do grão, além de divulgar suas propriedades nutricionais atestadas e reconhecidas por renomados profissionais da saúde.

A Equipe de Nutrição do Instituto, coordenada pela nutricionista, Lílian Berwanger Deon, esteve no local distribuindo arroz de leite, cartilhas “Arroz na Escola”, além de divulgar e incentivar o aumento do consumo do cereal com informações nutricionais.

Participaram os presidentes, do Irga, Maurício Fischer, da Associação dos Arrozeiros de Alegrete, Henrique Osório Dornelles, representantes de entidades ligadas ao setor orizícola, conselheiros do Irga, técnicos e demais convidados.

Para outras informações acesse o site www.arrozeirosdealegrete.webrural.combr

Deixe um comentário

Postagens relacionadas

Receba nossa newsletter