Irga realiza ações de incentivo ao consumo de arroz na 15ª Expoagro Afubra
Foi servido risoto para 400 pessoas.
Foi servido risoto para 400 pessoas
Ao meio-dia, mais de 400 visitantes saborearam um risoto preparado pela equipe de eventos e gastronomia, como parte da programação do Dia do Arroz na Expoagro. Além disso, a nutricionista Cleusa Amaral orientou sobre o preparo e também sobre as propriedades nutritivas do alimento e os seus benefícios à saúde. A 15ª Expoagro Afubra encerra nesta quinta-feira (26), das 8h às 18h, no parque de exposições em Rio Pardo, localizado no quilômetro 161 da BR-471.
A feira, realizada pela Associação dos Fumicultores do Brasil (Afubra), foi aberta oficialmente, na manhã de terça-feira (24), com a presença do governador José Ivo Sartori, do presidente do Irga, Guinter Frantz, e dos diretores técnico, Maurício Fischer, e administrativo, Renato Rocha, entre outras autoridades estaduais e municipais.
O objetivo da entidade é buscar a diversificação e a rentabilidade das propriedades rurais e a melhor qualidade de vida do homem do meio rural. Durante o evento é mostrado o potencial da região e apresentadas propostas de tecnologias, produtos e serviços voltados à fumicultura e à atividade rural como um todo. Conforme a coordenação do evento, tendo em vista a movimentação destes dois primeiros dias, a expectativa é superar o público contabilizado na 14ª edição, que foi de 80 mil pessoas.