Josapar é patrocinadora do festival de gastronomia Fenadoce
A Josapar, empresa com origem na cidade de Pelotas e líder de mercado com o Arroz Tio João, marcará presença no festival como patrocinadora e realizará blitz nos restaurantes para distribuição de livros de receitas e amostras do arroz Tio João 100% Grãos Nobres. Além disso, os visitantes poderão conhecer e experimentar os produtos da marca Tio João e Nova Oliva em opções de pratos que estarão presentes nos cardápios de alguns restaurantes que participam do festival e nos jantares em locais históricos com chefs convidados.
No dia 29, haverá um grande e inédito jantar no Museu do Doce, comandado pelo renomado chef Marcos Livi, que assina o menu do Veríssimo Bar e Bar Quintana, em São Paulo. Livi utilizará o Arroz Carnaroli, da Linha Variedades Mundiais Tio João, para a sobremesa. E no dia 13 de junho será a vez da chef Monica Rangel, que tem extensa carreira no segmento gastronômico e é jurada no programa Cozinheiros em Ação, do canal GNT, comandar o encerramento do evento, assinando o menu do jantar que acontecerá no Mercado Público de Pelotas.
Acompanhe a programação completa da Fenadoce e do Festival de Gastronomia Fenadoce em www.fenadoce.com.br
Sobre a Josapar
Produzindo qualidade desde 1922 e líder nacional do mercado de arroz, possui unidades industriais em Pelotas (RS), em Recife (PE), Itaqui (RS) e Campo Largo (PR). Além do tradicional Arroz Tio João, a Josapar está presente no mercado com o arroz e o feijão Meu Biju, a linha de alimentos em pó à base de proteína isolada de soja – SupraSoy, entre outras marcas, como Azeite Nova Oliva, Soy+, Beleza, Exato, Tio Mingote e No Ponto. Visite o site www.josapar.com.br