Arroz à Toscana

 Arroz à Toscana

Arroz à Toscana é boa pedida para um jantar em familia

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

Preparo: Fácil

 

Ingredientes

6 gomos de Linguiça toscana sem pele e picadas grosseiramente

2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)

1 colher (sobremesa) de óleo vegetal

4 xícaras (chá) de água quente

2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Raspas de 1 limão

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

3 colheres (sopa) margarina

 

Modo de preparo

– Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente;

– Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo.

– Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;

– Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta.

– Finalize com cheiro-verde e sirva.

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