Arroz à Toscana
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Preparo: Fácil
Ingredientes
6 gomos de Linguiça toscana sem pele e picadas grosseiramente
2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
4 xícaras (chá) de água quente
2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Raspas de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
3 colheres (sopa) margarina
Modo de preparo
– Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente;
– Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo.
– Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;
– Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta.
– Finalize com cheiro-verde e sirva.