Arroz com camarão, Irga participa da 14ª Expocace em Tavares

Equipe do Irga serviu arroz com camarão na 14ª Expocace.

Palestras e degustação de arroz com camarão marcaram a participação do Instituto Rio Grandense do Arroz (Irga) na 14ª Expocace. Com o tema “Cultura, diversão, cebola e o melhor camarão”, o evento ocorreu entre os dias 13 e 16 de março, na cidade de Tavares, e contou também com exposições, shows e diversas apresentações artísticas.

O Irga esteve presente durante todo o evento, a maior participação, entretanto, ocorreu na sexta-feira (14). Pela manhã, o engenheiro agrônomo do instituto, Darci Júnior, fez uma palestra sobre rotação de culturas. Na sequência, o engenheiro agrônomo Volnei Meneghetti falou sobre a secagem e armazenamento de arroz. Mas o sucesso mesmo ficou por conta do arroz com camarão preparado pela equipe de eventos do Irga. Foram utilizados 70 quilos de camarão para servir as cerca de 500 pessoas que participavam do segundo dia do evento.

Deixe um comentário

Postagens relacionadas

Receba nossa newsletter