Arroz-doce brûlée

 Arroz-doce brûlée

Foto: Guia da Cozinha/Terra

Tempo: 50min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

Coloque o arroz e a água em uma panela e leve ao fogo médio até quase secar. Adicione o leite e o açúcar e cozinhe até quase secar novamente. Acrescente o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar, coloque em uma travessa e cubra com o açúcar cristal. Passe o maçarico sobre o açúcar até dourar. Sirva em seguida

Postagens relacionadas

Deixe um comentário

Receba nossa newsletter