Arroz terá espaço em congresso de nutrição
Além de promover uma palestra sobre o arroz na nutrição, Instituto apresentará material sobre melhorias na alimentação.
A partir desta quarta-feira (26), o Instituto Rio Grandense do Arroz (Irga) participa do 24º Congresso Brasileiro de Nutrição (Conbran). O evento ocorre paralelamente ao Quarto Simpósio Ibero-Americano de Nutrição Esportiva, Terceiro Simpósio Ibero-Americano de Nutrição em Produção de Refeições e ao Terceiro Simpósio Ibero-Americano de Nutrição Clínica. Tudo acontece na Federação das Indústrias do Rio Grande do Sul (Fiergs), na Zona Norte de Porto Alegre, até o próximo sábado (29).
Responsável por introduzir a famosa nutrição funcional no Brasil em 1999, Gabriel de Carvalho é o convidado especial do Irga para participar do terceiro dia do evento no Simpósio Institucional, que acontece na sala do Teatro Sesi. O renomado profissional levará ao público a questão: Arroz: “Você realmente conhece essa ferramenta de trabalho?”.
Gabriel de Carvalho falará para um público de mais de mil nutricionistas sobre os benefícios que o alimento traz a saúde e a forma como este alimente deve ser visto pelos profissionais da área.
O Irga também participará do Nutri-Saber, espaço onde empresas e instituições selecionadas apresentarão suas publicações científicas e materiais publicitários sobre melhorias na alimentação.