Com novo arroz arbório, Tio João amplia portfólio de variedades mundiais

 Com novo arroz arbório, Tio João amplia portfólio de variedades mundiais

Novo arroz arbório fortalece a linha de variedades mundiais da Josapar

(Por Josapar) A Josapar, detentora da marca Tio João, anuncia uma novidade na linha de arrozes Variedades Mundiais. A partir desse mês de novembro, o portfólio passa a contar com o Arroz Arbório, um grão que ganhou popularidade e passou a ser bastante procurado por chefs e entusiastas da cozinha por ser ideal para o preparo de risotos. A novidade será comercializada em embalagens de 500 gramas.

Tradicional da culinária italiana, o novo Arroz Arbório é mais uma opção ao consumidor, que agora pode escolher entre o grão arbório ou Arroz Carnaroli para a elaboração dos mais variados menus, de acordo com a preferência. Devido ao seu sabor suave e à sua capacidade de absorver líquidos e liberar amido durante o cozimento, o Arroz Arbório se destaca em pratos como os risotos, onde a textura aveludada e a cremosidade são fundamentais. Mas também pode ser utilizado para o preparo de paellas, sopas, saladas quentes, bolinhos e até mesmo sobremesas.

Reunindo os arrozes mais consumidos e utilizados na culinária internacional, a linha Tio João Variedades Mundiais está disponível nos principais pontos de vendas do país e conta ainda com outras opções, como o Arroz Jasmine (cozinha tailandesa), Arroz Sasanishiki (cozinha japonesa), Arroz Basmati (cozinha indiana), Arroz Vermelho (cozinha francesa), Arroz Preto (cozinha chinesa) e Arroz Selvagem (cozinha canadense).

Deixe um comentário

Postagens relacionadas

Receba nossa newsletter