Empada de arroz-doce

 Empada de arroz-doce

Guia da Cozinha/Terra

Tempo: 40min

Rendimento: 10 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Canela em pó para polvilhar
Arroz-doce
1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
1 litro de água
1/2 colher (chá) de sal
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
1 canela em pau

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até homogeneizar e formar uma farofa úmida. Forre forminhas de aro removível com a massa, disponha em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e reserve. Para o arroz-doce, em uma panela, leve o arroz e a água ao fogo médio até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz amaciar. Misture o leite condensado, o leite, o sal, a canela e cozinhe por 5 minutos. Deixe amornar, despeje sobre as massas e sirva polvilhado com canela.

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