Espaço Gourmet é destaque na Expoarroz
De pesquisadores à chefs de cozinha, o evento reúne os mais renomados especialistas do ramo que estão presentes em palestras, conferências e workshops.
A diversidade de segmentos no setor orizícola está sendo muito bem explorada na Expoarroz 2009. A variedade de atividades da exposição está movimentando os pavilhões do Centro de Eventos que a cada dia recebe um grande público de pessoas envolvidas no setor.
Pesquisa, tecnologia, transporte e gastronomia são alguns dos temas que estão sendo abordados nos auditórios da 1º Exposição Internacional do Arroz. De pesquisadores à chefs de cozinha, o evento reúne os mais renomados especialistas do ramo que estão presentes em palestras, conferências e workshops.
Devido a variedade de tipos de arroz e da evolução do ramo gastronômico na atualidade, o Espaço Gourmet abriu espaço a coquetéis sabores que apresentaram pratos diferenciados que chamaram a atenção pela qualidade. Na noite de ontem a empresa BlueVille ofereceu o principal coquetel do dia que contou com cardápio variado. Arroz Tailandês com Bacalhau, Risoto Harbório com Cogumelos, Arroz Árabe com Cordeiro, e a principal atração da noite o Carreteiro à moda de la Expoarroz, foram os pratos criados exclusivamente para a feira.
A expectativa foi muito boa e a idéia foi servir os melhores pratos aos presentes, conta a nutricionista da BlueVille, Helena Gorziza.
A programação da Expoarroz continua na tarde de hoje com reuniões setoriais, dia de campo na lavoura indoor, Feira de Máquinas e Implementos agrícolas, palestras e coquetéis das empresas expositoras.