Parboilizado passado a limpo

 Parboilizado passado a limpo

Lançado este ano durante a 12ª Feira Nacional do Arroz e também no 1º Congresso da Cadeia Produtiva do Arroz, em Florianópolis, o livro “Arroz parboilizado: tecnologia limpa, produto nobre”, de autoria do engenheiro químico Gilberto Wageck Amato e do especialista da Embrapa, José Luiz Viana de Carvalho, é um verdadeiro documento para o conhecimento desta técnica de beneficiamento e os excelentes resultados que apresenta.

Ficha técnica

Título: “Arroz parboilizado: tecnologia limpa, produto nobre”
Informações para aquisição: http://www.arrozparboilizado.hpg.com.br ou e-mail amatogw@hotmail.com

Valor: R$ 35,00 a unidade (valor da remessa já incluído)

 

Pulverização aérea sem complicação

O livro “Pulverização eletrostática aérea: experiência e perspectivas no Brasil” apresenta o moderno sistema que carrega eletricamente as gotas pulverizadas, que passam a ser atraídas pelas plantas, com maior eficiência dos tratamentos fitossanitários. O autor, engenheiro agrônomo Eugênio Passos Schröder, relata resultados do Rio Grande do Sul, onde o volume de calda foi reduzido de 30 para apenas 10 litros por hectare, em tratamentos com herbicidas, fungicidas e inseticidas.

Ficha técnica

Título: “Pulverização eletrostática aé-rea: experiência e perspectivas no Brasil”
Informações: pelo telefone (53) 9982-9875 ou pelo e-mail schrodep@terra.com.br, ou ainda o site http://paginas.terra.com.br/negocios/eugenioschroder

Valor: R$ 18,00 (frete incluso no Brasil)

Postagens relacionadas

Deixe um comentário

Receba nossa newsletter