Carrefour lança Semana do Arroz e Feijão
Em São Paulo, o trabalho será feito pela Ong Amigos do Bem, que encaminhará os alimentos para famílias carentes do Nordeste.
Para relembrar a população os benefícios desse tipo de alimentação, nutricionistas estarão nas lojas para orientar o consumidor, mostrando os benefícios nutricionais da dupla e por qual razão ela não pode ser substituída por produtos de menor valor protéico. Em São Paulo, o trabalho será feito pela Ong Amigos do Bem, que encaminhará os alimentos para famílias carentes do Nordeste.
O Carrefour realiza a Semana do Arroz e Feijão de 10 a 17 de outubro em todas as lojas no Brasil. A rede pretende estimular a alimentação saudável e barata por meio dos dois alimentos.
Para relembrar a população os benefícios desse tipo de alimentação, nutricionistas estarão nas lojas para orientar o consumidor, mostrando os benefícios nutricionais da dupla e por qual razão ela não pode ser substituída por produtos de menor valor protéico. As lojas terão espaços exclusivos para a exposição de todas as marcas e tipos de feijão vendidos no mercado nacional.
A rede também abrirá espaço para que Ongs regionais arrecadem produtos para os mais necessitados. Em São Paulo, o trabalho será feito pela Ong Amigos do Bem, que encaminhará os alimentos para famílias carentes do Nordeste. O evento integra as comemorações do Dia Mundial da Alimentação, celebrado em 16 de outubro.