Rainha e princesas recepcionam os visitantes da Abertura da Colheita

 Rainha e princesas recepcionam os visitantes da Abertura da Colheita

Soberanas da Abertura da Colheita destacam-se no evento

Nos três dias de evento, que encerra no sábado, as tituladas recepcionam os visitantes e autoridades, no parque do Sindicato Rural de Camaquã e participam das principais atividades como jantares, entregas de prêmios e homenagens, palestras, entre outras.

A nova geração das famílias arrozeiras do Estado está representada na 21ª AOCA pela corte do evento, na figura da rainha Cibele Ferreira Teixeira, estudante de 17 anos, do município de Dom Pedrito, primeira princesa Isadora Schwanz Wunsch, 17, também estudante, de Alegrete e segunda princesa Rafaela Aita Chiapinoto, 20, acadêmica de Direito, de Restinga Seca, todas filhas de orizicultores. Nos três dias de evento, que começou hoje e encerra no sábado, as tituladas recepcionam os visitantes e autoridades, no parque do Sindicato Rural de Camaquã e participam das principais atividades como jantares, entregas de prêmios e homenagens, palestras, entre outras.

Eleitas em outubro do ano passado, durante o jantar de abertura do plantio, rainha e princesas enfrentaram uma verdadeira maratona de visitas a órgãos de imprensa, governo e empresas para a divulgação da abertura, que é o principal evento da cadeia produtiva gaúcha do arroz. Elas contam que têm participado ativamente dos mais diversos acontecimentos que cercam a atividade arrozeira no Estado. Segundo a rainha Cibele, a experiência despertou o seu interesse e aumentou seus conhecimentos sobre os mais diversos assuntos da área. “O mais importante é esta oportunidade de ajudar e participar ativamente dos assuntos ligados à atividade que é o nosso sustento e a nossa sobrevivência”, diz a princesa Rafaela. Segundo elas, é muito importante participar junto com a família arrozeira deste momento de busca dos seus objetivos, que hoje é a melhoria do preço da saca do produto.

Deixe um comentário

Postagens relacionadas

Receba nossa newsletter