Edições: Edição 14 - Maio de 2005

Transferência de tecnologia

Qualidade de sementes é mais um diferencial . Ações da Embrapa Transfe-rência de Tecnologia para Arroz de Terras Altas:  A Embrapa Transfe-rência de Tecnologia/Escritório de Negócios de Goiânia tem como uma de suas metas a produção de sementes básicas de arroz e feijão, elo fundamental para ligação entre a pesquisa e o produtor.  O resultado […]Leia mais

Entra em cena o par perfeito

Arroz com feijão: o prato nutritivo, saboroso e barato . Tão tradicional na cultura do país quanto o futebol e o samba, o feijão com arroz é o prato preferencial do brasileiro. No entanto, essa verdadeira paixão nacional pode estar com os dias contados. Preocupantemente, essa dobradinha, presente de forma regular no almoço e no […]Leia mais

Qualidade que se põe à mesa

Não basta o sabor, tem que ter mais qualidade no prato. A qualidade do arroz é algo subjetivo e sujeito aos padrões estabelecidos nos diferentes países, que, por sua vez, são afetados pelos padrões culturais e pela forma de utilização do cereal na alimentação. Mas, de modo geral, pode-se dizer que o termo qualidade é […]Leia mais

Receba nossa newsletter